Pâques chez Arhoma

ti-pouletLes délicieux chocolats de Pâques commencent à envahir nos boutiques, on se retient (vraiment beaucoup) pour ne pas tous les manger! De vrais petits bijoux de chocolats.

 

Nous devrions mouler près de 200 kg de chocolats pour Pâques et notre chef associé Julien s’est entouré de deux complices ; Stéphanie, fidèle équipière à La Fabrique et Sabrina, pâtissière spécialisée en chocolaterie et qui développe présentement une gamme de chocolat pour la famille Arhoma.

 

Pour tous les goûts
Nous utilisons les trois chocolats : blanc, au lait et noir (64% de cacao) et nous allons faire une petite quantité de moulages avec notre nouveau chocolat Arhoma 72,7% tout juste.

 

 

 

poissons-2

 

Quelles nouveautés cette année

poisson

Les sardines pralinées à la noix de coco

 

homard-bon

Le homard

oeuf-assiette

L’oeuf miroir garni caramel au fruit de la passion

 

 

Et nos classiques

trio-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

poissons-3

 

 

poissons-4

 

poule

 

Tous offerts à nos deux boutiques de la Place Valois et au coin des rues Papineau/Ontario et nous aurons un kiosque de vente de nos moulages à La chococourse, course à laquelle participeront notamment quelques membres de l’équipe.

 

trio-prod

Joyeuses Pâques de toute l’équipe Arhoma!

 

Categories : Uncategorized

Leave a Reply