Une framboise sexy par-ci, une meringue sensuelle par-là , nos pâtisseries se font coquettes pour la Saint-Valentin. Un peu plus de croustillant sur nos pâtisseries habituelles et des créations spéciales pour l’occasion.
Nous offrons des délices différents à chacune de deux boutiques.
Chez Arhoma, Place Simon-Valois
Création de Judith
Dacquoise aux amandes, compotée de cerise, croustillant à l’érable et mousse chocolat au lait. Format individuel.
Photo Julie Mainville
À La Fabrique Arhoma, rue Ontario coin Papineau
Création de Julien
Le praliné et abricot
Madeleine aux noisettes, compotée d’abricots et mousse pralinée noisette Valrhona.
+
Le chocolat exotique
Dacquoise coco, crémeux exotique, poêlée d’ananas et mousse chocolat noir.
Photo Fabrice Gaétan
Bonne Saint-Valentin chers amis épicuriens, amoureux de la vie
L’équipe Arhoma
xxx
Â