Quand nos pâtisseries se font coquettes

coquette03_10152526599127396_2082536961_n

 

Une framboise sexy par-ci, une meringue sensuelle par-là, nos pâtisseries se font coquettes pour la Saint-Valentin. Un peu plus de croustillant sur nos pâtisseries habituelles et des créations spéciales pour l’occasion.

 

 

Nous offrons des délices différents à chacune de deux boutiques.

 

Chez Arhoma, Place Simon-Valois

Création de Judith

Dacquoise aux amandes, compotée de cerise, croustillant à l’érable et mousse chocolat au lait. Format individuel.
IMG_9976

Photo Julie Mainville

 

 

À La Fabrique Arhoma, rue Ontario coin Papineau

Création de Julien

Le praliné et abricot
Madeleine aux noisettes, compotée d’abricots et mousse pralinée noisette Valrhona.
+
Le chocolat exotique
Dacquoise coco, crémeux exotique, poêlée d’ananas et mousse chocolat noir.
10629773_772935419467704_927266995375528995_n

Photo Fabrice Gaétan

 

 

Bonne Saint-Valentin chers amis épicuriens, amoureux de la vie :)

L’équipe Arhoma

xxx

 

 

Categories : Patisserie,Produit Vedette

Leave a Reply