Suggestions de cocktails pour accompagner nos bûches Arhoma

Nous avons demandé à Alexandre Genest du restaurant Les Affamés, et à Hugues Leroux-Kell de la taverne Irlandaise Le Trèfle, de nous suggérer des cocktails et  des bières pour accompagner les bûches Arhoma.

Cette sélection de bûches est exclusive à notre boutique Arhoma de la place Valois

(Voici la liste complète de nos bûches offertes dans nos deux boutiques, sélections différentes à chaque succursales pour vous offrir plus de variété : Nos bûches de Noël)

 

resto_logo

Alexandre Genest du restaurant Les Affamés
4137 rue Sainte-Catherine Est
Montréal 514 508-8566

 

 

Pour accompagner notre bûche Marron et poires

 
image-1

 

0.5oz de sirop d’érable
0.5oz de citron
1.5 oz de Calvados
0.5 oz de Bénédictine
2 traits d’Angostura
Rassemblez tous les ingrédients dans un verre Boston et agitez vigoureusement!
Filtrez dans un verre a martin et râpez légèrement de la cannelle
Zeste de citron en garniture

 

 

 

Pour accompagner notre bûche Framboise et estragon

 

image

 

0.75 oz de gin Ungava
0.75 oz de Chambord
0.5 oz de jus de lime fraichement pressé
Rassemblez tous les ingrédients dans un verre Boston et agitez vigoureusement !
Filtrez dans une flûte à mousseux et complétez de Cava Parès Balta.
Estragon en garniture

Cheers!

 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

logo-letrefle

Hugues Leroux-Kell de la Taverne Irlandaise Le Trèfle

3971, Ontario Est
Montréal438 386-3737

 

 

image-2

 

 

La bûche Caramelia & crème brûlée gingembre se marie bien à la bière dont la Rochefort 8, une bière de style Dubbel belge. Elle apporte des arômes de crème brûlée et un côté Malte et caramélisé.

 


11276328_is

 

Santé! Bon temps des Fêtes!

 

Categories : Patisserie,Produit Vedette

Leave a Reply