Revue de presse

Quelques uns des articles publiés a propos de Arhoma

- Boulangerie Arhoma: une deuxième adresse (Violaine Ballivy, La Presse. mai 2012)

- L’Arhoma: pain, fromages et fantaisies (Robert Beauchemin, La Presse, mars 2011)

- Boulangerie Arhoma: du pain, croûte que croûte! (Josée Larivée, Le Must, décembre 2011)

- Cinq bûches artisanales (Eve Dumas, La Presse, déc. 2011)

- San Francisco, la baba cool! (Josée Di Stasio, La Presse, déc. 2009)

- The best bread in Montreal is in Hochelaga-Maisonneuve, but you can find it further west  (Susan Schwartz, The Gazette, fév. 2010)

- Pâtisserie Arhoma (Vidéo) (Redpath Sugar, 2012)

- Arhoma ouvre sa Fabrique (Mixeur, fév. 2012)

- Vos meilleures pâtisseries et boulangeries (Sara Barrière-Brunet et Violaine Charest-Séguin, Châtelaine, avril 2011)

- Prix Gaia 2011

- Les meilleurs sandwichs pour les lunchs de la rentrée! (Journal Métro, août 2010)