Les pains

Un petit pain pour l'homme, une grande miche pour l'humanité!

Façonnés à la main, nos pains sont faits de farines provenant de la Meunerie Milanaise et d’ingrédients de première qualité.

Nous favorisons un pétrissage lent pour conserver les saveurs, ainsi qu’une longue fermentation pour conférer un bel alvéolage à la mie.

En carré, en baguette, en miche ou en miniature, nutritif ou délinquant, simple ou surprenant, comme précieux allié du matin ou invité d’honneur des grands banquets, vous trouverez chez Arhoma un pain à votre mesure!

On dit que lorsque la marmite bout, l’amitié fleurit. Il en est ainsi de notre boulangerie, qui réunit le voisinage autour d’un bon pain frais.

Voici la liste de nos principaux pains:

Pacanes,
canneberges & érable
Farine blanche non-blanchie du Québec, pacanes, canneberges, sirop d’érable, sel de mer et levure.

Baguette
blanche
Farine blanche non-blanchie du Québec, sel de mer et levure.

Fougasse aux
olives « La Belle Excuse »
Farine blanche non-blanchie du Québec, huile d’olive verte extra-vierge et olives Kalamata «La Belle Excuse», sel de mer et levure.

Baguette
de blé intégral
Farine de blé intégral du Québec, sel de mer, levain et levure.

Miche
campagne
Farine blanche et seigle du Québec sur pâte fermentée et sel de mer.

Carré
blanc
Farine blanche non-blanchie du Québec, sel de mer et levure.

Belge
Farine blanche non-blanchie du Québec, sel de mer et levure.

Carré
intégral de blé
Farine de blé intégral du Québec, sel de mer, levain et levure.

Carré
à l’Épeautre
Farine d’Épeautre du Québec et flocons d’Épeautre bio, sel de mer et levure.

Noix de
Grenoble & pistaches
Farine blanche non-blanchie du Québec, farine de seigle, noix de Grenoble, pistaches, sel de mer et levure.

Viennois au
cheddar & grains de carvi
Farine blanche, cheddar fort« St-Guillaume », lait bio beurre, œufs, sucre de canne bio, carvi bio, sel de mer et levure.

Kamut,
miel & pollen
Farine de Kamut du Québec, miel, pollen, sel de mer et levure.

Raisins & fenouil en
croûte de semoule de maïs
Farine du Canada,  fenouil, raisins séchés, croûte de semoule de maïs, sel de mer et levure.

Raisins,
cannelle & muscade
Farine du Canada, raisins séchés, cannelle, muscade sel de mer et levure.

Petit
carré au fromage
Farine blanche  du Canada, fromages variés, sel de mer et levure.

Épi
Emmental & olives noires
Farine blanche du Canada, fromage suisse « St-Guillaume », olives bio sel de mer et levure.

Grande miche ARHOMA (1 kg)
Farine blanche non-blanchie  du Québec, sel de mer et levure.

Ciabatta
« La belle excuse »
Farine blanche du Canada huile d’olive verte « La belle excuse», sel de mer et levure.

Ficelle
Bénédictine
Farine blanche biologique du Canada, Bleu Bénédictin, sel de mer et levure.

Baguettine
à l’oignon caramélisé
Farine blanche biologique du Canada, oignons du Québec, sel de mer et levure.

Baguette
blanche de Kamut
Farine blanche de Kamut  du Québec, sel de mer et levure.

Bûche
chocolat framboise
Farine blanche du Canada, lait bio beurre, œufs, sucre de canne bio, chocolat blanc et framboises.

Flûte
blanche
Farine blanche non-blanchie du Québec, sel de mer et levure.

Flûte
au levain
Farine blanche du Canada, sel de mer et levain.

Mi-figue,
Mi-raisin au Porto
Farine blanche du Québec, figues bio, raisins de Corinthe, porto tawny, sel de mer et levure.

Kamut
au levain
Farine de Kamut du Québec, sel de mer, levure et levain.

LIN’tégral
Farine intégrale de blé du Québec et graines de lin, sel de mer, levure et levain.

Baguette
au Cheddar
Farine blanche du Canada, cheddar fort 1 an « St-Guillaume », sel de mer et levure.

Belge
au sésame et levain
Farine blanche non-blanchie du Québec, graines de sésame, sel de mer et levain.

Miche
Pumpernickel
Farine blanche biologique, farine de seigle, mélasse, cacao, café, seigle concassé et semoule de maïs, sel de mer et levure.

pain12pain11pain5pain4pain2