Les pâtisseries

Chez Arhoma, c'est tout ou rien, on veut le beurre, l'argent du beurre...

…et le sourire de nos pâtissiers: Judith Simoneau, chef pâtissière à la Boutique ArHoMa et Julien Guillegault qui présente ses desserts à la Fabrique.

Confectionnés soigneusement avec des ingrédients frais, les gâteaux du ArHoMa sont d’une qualité unique.

L’été, ils pavanent décorés d’un chapeau de fruits de saison.

L’hiver, les bûches savoureuses trouvent leur place même dans les estomacs déjà remplis par les soupers traditionnels.

À la venue du printemps, le sirop d’érable renaît à travers l’incontournable croissant à l’érable.

La traditionnelle tarte au citron, le désormais classique cannelé,  les biscuits pépites de chocolat et fleur de sel… autant de créations sucrées qui iront rapidement rejoindre les premiers rangs de vos meilleurs souvenirs gustatifs!

C’est simple: pour être heureux, il faut  voir la vie comme un grand dessert qui se mange lentement…

 

Les créations de Judith,

à la BOUTIQUE ARHOMA:

Le carcajou

Étagé de brownie aux noix de cajou, chantilly au caramel, mousse chocolat au lait et plaquette de chocolat.

La tarte choco & café

Croustillant au chocolat au lait et noisettes, ganache Guayaquil accompagné d’une sphère de chantilly au café.

L’atout Caramel

Tarte au sucre et chantilly au caramel, nappée d’un miroir caramel et chocolat au lait.

La tarte au citron

Pâte sucrée broyée, crème au citron et  meringue Italienne.

Le Joe Couture

Mousse chocolat blanc et vanille, dans un gâteau au chocolat. le tout enrobé de chocolat noir.

Le gâteau fromage

Pâte sucrée broyée, biscuit cuillère imbibé, gâteau au fromage cuit, mousse au fromage et un miroir au fruit selon l’inspiration du moment.

Le carrément chocolat

Biscuit sans farine au chocolat, riche mousse au chocolat et ganache chocolat  à la fleur de sel nappé d’un miroir au chocolat noir.

Le blanc comme Framboise

Madeleine à la framboise, croustillant de pistache à la fleur de sel et mousse chocolat blanc et vanille.

 

Les créations de Julien,

à la FABRIQUE ARHOMA:

Le chocolat &  framboises

Mousse au chocolat et gelée à la framboise sur un biscuit aux amandes et chocolat.

La tarte à la lime

Pâte sucrée à l’avoine, crème à la lime surmontée d’une meringue italienne.

Le caramel et noix

Biscuit aux amandes garni de crème au beurre praliné, d’un caramel de noix et d’un crémeux au chocolat.

L’éclair praliné

Choux garnis de crème pâtissière au praliné, coiffés d’un fondant et de noisettes caramélisées.

 La religieuse à la pistache

Pâte à choux, crème pâtissière à la pistache et fondant aux pistaches. Complètement décadent!

Le cheesecake

Graham maison garni d’un tendre appareil cheesecake et couronné de fruits frais.

Le St-Honoré

Feuilleté et crème légère, monté avec chantilly et choux caramélisés.

La tarte poires et mirabelles

Pâte sucrée garnie de crème d’amandes et de fruits.

Les macarons

Saveurs variées: Chocolat & pistaches, Mangue & chocolat Caramélia, Violette & vanille.

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