5 plats réconfortants Arhoma à se faire livrer

plats réconfortants, Arhoma boulangerie, livraison à domicile, grilled cheese, potage carotte, commande en ligne, livraison, pain maison, boulangerie montréal

Laissez-vous inspirer par nos plats à vous faire livrer pendant les mois froids qui s’en viennent.

Évitez les files d’attente dans le froid et commandez tous vos produits réconfortants en ligne. Commandez avant 16h pour recevoir votre livraison le lendemain.

Le grilled-cheese un peu (beaucoup) cochon

Imaginez un grilled cheese jambon effiloché, combiné au fromage 1608. C’est tout simplement un plat de prédilection quand arrive le temps froid. Dégustez-le avec un bon potage au choix pour créer un duo plus que parfait!

La fondue 100% fromagée

Qui dit hiver qui s’en vient, dit fondues!! Oui, oui, mais celle au fromage est un essentiel de ces mois froids qui arrivent à grands pas. Nous avons tout ce qu’il vous faut pour votre prochaine fondue au fromage. Trouvez vos fromages préférés à déguster avec nos pains sans oublier d’ajouter quelques complices pour compléter le repas.

Voici nos pains préférés à dévorer avec une fondue :

Un vrai chocolat chaud

Oubliez la poudre de chocolat et utilisez nos pastilles de chocolat 72,7% pour votre prochain chocolat chaud. Faites-les fondre pour ensuite l’ajouter à votre lait préféré préalablement réchauffé. Ici on adore la combinaison du lait d’avoine dans ce breuvage. Pour les adeptes de café, transformez-le en mochaccino pour avoir un réconfortant instantané!

La décadente raclette

On a tous déjà pensé à la première raclette de la saison, si elle n’est pas déjà faite! Il s’agit probablement d’un des repas les plus partagés en automne et hiver! Découvrez nos essentiels à commander pour votre prochaine raclette : Fromage, viandes et pains.

Une quiche pour l’amour des cocos

Pour déjeuner, dîner ou souper, une bonne quiche est un indispensable dans le congélateur! La quiche lorraine est probablement un des classiques que l’on aime le plus. Le fromage suisse St-Guillaume ajouté au jambon de la ferme de Gaspor font de cette quiche un délice en bouche!

Crédit photo : Emmis Belisle