Arhoma dans les médiasParlez de nous!
Vous souhaitez faire goûter Arhoma par l’image et la parole? Nous sommes disponibles pour participer à des entrevues, émissions de cuisine ou autres éloges médiatiques à la boustifaille! Contactez-nous pour des demandes d’entrevues et utilisez les images du kit de presse pour vos articles.
Les meilleures boulangeries et pâtisseries de Montréal
Mayssam Samaha, mai 2019

La Fabrique Arhoma et le miel de Bonneau
Accueil Bonneau, 2018-2019
Arhoma : de 150 à 10 000 pains quotidiens
Denis Wong, mai 2016

Arhoma : deux pâtissiers, deux univers
Sonia Ghaya, Voir, 13 juillet 2016

Arhoma, un incontournable pour épicuriens!
Jean-Baptiste Henry, janvier 2015

Boulangerie Arhoma: une deuxième adresse
Violaine Ballivy, La Presse, mai 2012

Boulangerie Arhoma: du pain, croûte que croûte!
Josée Larivée, Le Must, décembre 2011
