Boulangerie sans compromisgarantit la meilleure mie
Petit pain va loin
Leur amour était aussi frais qu’une baguette chaude lorsque Jérôme Couture, le visage empourpré, prononça timidement: «On pourrait avoir un bébé!» Ariane Beaumont, chavirée, accepta en riant de bon coeur. Ils en discutèrent longuement, toute la nuit, et s’endormirent au petit matin, bercés de bonheur. Ils ne le savaient pas encore, mais cette nuit blanche était loin d’être la dernière.
Des mains pour chaque pain
Jouer avec sa nourriture n’est pas un tabou pour nous. On s’amuse sans excuses en lançant, en roulant, en étirant et en sculptant chaque pain à la main, tous les matins.
Nos pains sont faits de farines provenant de la Meunerie Milanaise et d’ingrédients de première qualité. Nous favorisons un pétrissage lent pour conserver les saveurs, ainsi qu’une longue fermentation pour conférer un bel alvéolage à la mie.
Nos pains sont faits de farines provenant de la Meunerie Milanaise et d’ingrédients de première qualité. Nous favorisons un pétrissage lent pour conserver les saveurs, ainsi qu’une longue fermentation pour conférer un bel alvéolage à la mie.
Un coeur qui bat au rythme d’Hochelaga
On dit que lorsque la marmite bout, l’amitié fleurit. Il en est ainsi de notre boulangerie, qui réunit le voisinage autour d’un bon pain frais. Nous avons à coeur de redonner au quartier en soutenant le travail des artisans de l’économie locale, équitable et bio, en s’impliquant dans les activités communautaires du quartier et en partageant: pas de pain perdu, le trop plein est donné, le reste est composté.