Comment cuire nos viennoiseries congelées?
Préparez les viennoiseries Arhoma à la maison, comme un chef!
Vous avez été nombreux à commander des croissants et chocolatines congelés à cuire chez vous, voici un guide pour les réussir comme s’ils sortaient de notre boutique!
- Mettre les viennoiseries congelées sur une plaque de cuisson.
- Laisser reposer dans le four éteint environ 8 heures, toute une nuit ou jusqu’à ce qu’ils aient doublé de volume.
- Préchauffer le four à 400 °F (ou 350 °F à convection).
- Cuire 16 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Si vous désirez qu’elles soient bien lustrées et dorées, badigeonner de jaune d’oeuf avant de les enfourner.
- Truc de pro : déposer la couture de la chocolatine ainsi que la pointe du croissant sur la plaque pour avoir un résultat plus que parfait!
Commandez vos croissants et chocolatines congelés, dégustez et profitez de la délicieuse odeur des croissants chauds à la maison.