Comment cuire nos viennoiseries congelées?

Préparez les viennoiseries Arhoma à la maison, comme un chef!

Vous avez été nombreux à commander des croissants et chocolatines congelés à cuire chez vous, voici un guide pour les réussir comme s’ils sortaient de notre boutique!

  • Tout d’abord, faites décongeler les viennoiseries au réfrigérateur pour une durée de 8 à 10h.
  • Une fois décongelées, les faire étuver de 60 à 90 minutes:  Les mettre dans un four ne dépassant pas 30°C-90°F (puisque ce sont des produits pur beurre).
  • Une fois les viennoiseries levées (vous jugerez selon la grosseur désirée), mettre au four à 190°C-375°F et cuire pendant 13 à 20 minutes ou jusqu’à une belle couleur dorée.
  • Si vous désirez qu’elles soient bien lustrées et dorées, vous pouvez les badigeonner de jaune d’oeuf avant de les enfourner.
  • Truc de pro : déposer la couture de la chocolatine ainsi que la pointe du croissant sur la plaque pour avoir un résultat plus que parfait!

Commandez vos viennoiseries congelées, dégustez et profitez de la délicieuse odeur des croissants chauds à la maison.