Un dessert pour passer votre surplus de pommes
Si vous avez des pommes farineuses ou tout simplement trop de pommes dans votre frigo, on a une recette simple et rapide pour utiliser votre récolte de cet automne! Vous devriez entendre « Mmmmmmmmmmm » jusqu’à ce qu’il ne reste plus une seule pomme.
Ingrédients :
- 3 pommes
- Sucre
- Caramel à la fleur de sel du St-Laurent
- Crème glacée
- Beurre
Étapes :
- Préchauffez votre four à 400°F.
- Épluchez vos pommes, coupez les en deux et enlevez le coeur de chacune.
- Badigeonnez le coeur de chacune des pommes de beurre fondu.
- Saupoudrez le coeur des pommes de sucre.
- Mettez les pommes au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Versez un filet de caramel sur les pommes chaudes.
- Ajoutez une ou deux boules de crème glacée.