Roulés choco-noisettes
Voici une recette à faire avec vos petits. Ces délicieux roulés seront parfaits pour l’heure de la collation!
Étapes
1. Préchauffer le four à 375 degrés.
2.Une fois décongelée, dérouler la pâte feuilletée et étaler dessus une généreuse couche de tartinade choco-noisettes.
3.Enrouler la pâte sur elle-même pour former un boudin. Placer le boudin dans du film alimentaire et réserver 20min au congélateur, pour qu’il durcisse un peu et soit plus facile à couper.
4.Sortir le boudin du congélateur, retirer le film alimentaire et découper des tranches de 1cm d’épaisseur environ. Placer les roulés sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
5.Enfourner entre 17 et 20min à 180°C (jusqu’à ce que les roulés soient dorés).
À déguster encore un peu tiède.
Cette petite collation sera appréciée par les petits et les grands!