Tarte à la tomate d’Ariane
La pâte feuilletée congelée signée Arhoma est mise en vedette dans cette recette toute en fraîcheur de tarte à la tomate!
Inspirée de la technique de Lesley Chesterman, cette recette gardera votre pâte délicieusement croustillante! Créez la vôtre et identifiez-nous avec le mot-clique #complicearhoma sur les médias sociaux!
Ingrédients
675 g (1 1/2 lb) de tomates ancestrales, tranchées ou/et tomates cerises colorées
Sel fin
1 c. à thé de sucre
Environ 2 c. à thé de feuilles de thym frais
4 c. à table de moutarde de Dijon
500g pâte feuilletée congelée Arhoma, décongelée
sel et poivre
Étapes
1. Préchauffer le four à 250 oF (120 oC) et préparer une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
2. Couper les tomates en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur, les étaler sur la plaque et saupoudrer le sel, le sucre et le thym.
3. Enfourner les tomates et les faire rôtir environ 2 heures, ou jusqu’à ce que les tomates se déshydratent à moitié, elles ne doivent pas être colorées.
4. Laisser refroidir les tomates sur la plaque.