Repas

Tarte à la tomate d’Ariane

boulangerie montréal,recette arhoma,Tarte à la tomate, Arhoma boulangerie, pâte feuilletée arhoma

La pâte feuilletée congelée signée Arhoma est mise en vedette dans cette recette toute en fraîcheur de tarte à la tomate!

Inspirée de la technique de Lesley Chesterman, cette recette gardera votre pâte délicieusement croustillante! Créez la vôtre et identifiez-nous avec le mot-clique #complicearhoma sur les médias sociaux!

Préparation
Cuissson
Donne 6 portions

Ingrédients

675 g (1 1/2 lb) de tomates ancestrales, tranchées ou/et tomates cerises colorées

Sel fin

1 c. à thé de sucre

Environ 2 c. à thé de feuilles de thym frais

4 c. à table de moutarde de Dijon

500g pâte feuilletée congelée Arhoma, décongelée

sel et poivre

Étapes

1. Préchauffer le four à 250 oF (120 oC) et préparer une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.

2. Couper les tomates en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur, les étaler sur la plaque et saupoudrer le sel, le sucre et le thym.

3. Enfourner les tomates et les faire rôtir environ 2 heures, ou jusqu’à ce que les tomates se déshydratent à moitié, elles ne doivent pas être colorées.

4. Laisser refroidir les tomates sur la plaque.

5. Préchauffer le four à 350 oF (180 oC), préparer une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé et y étaler la pâte feuilletée décongelée Arhoma.
6. Badigeonner la moutarde sur la pâte, déposer les tomates et saler et poivrer, avant de cuire 20 minutes au four.
7. Déguster le tout!