Sandwiches
Grilled Cheese de notre boutique
On peut s’amuser avec le grilled cheese en variant les ingrédients qui le composent : fromages, fruits, légumes, viandes, chutney ou autres produits inspirants! Le tout emprisonné entre deux tranches de pain savoureux cuit à la poêle, dans un presse-sandwich ou sur le grill.
Préparation
Cuissson
Donne
1 portions
Ingrédients
- Jambon effiloché
- Fromage à raclette
- Oignons verts
- Pain au levain et sésame
- OU
- Pommes tranchées finement
- Fromage cheddar
- Fromage suisse
- Gelée de poivron vert et vinaigre de Champagne
- Pain pacanes, canneberges et érable
- OU
- Fromage de chèvre vieilli
- Fromage de chèvre frais (buchette)
- Relish pomme et menthe de Lady Tartine
- Pain de campagne
- OU
- Poires tranchées finement
- Fromage bleu
- Pain fenouil et raisins en croûte de maïs
Étapes
- Beurrer les tranches de pain ou les badigeonner d’huile sur une face.
- Garnir les faces non beurrées de la garniture choisie, poser l’autre tranche beurrée ou huilée sur le sandwich.
- Griller dans une poêle en fonte, anti-adhésive ou striée jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondant.
- Pour faire un poids, poser une petite poêle en fonte sur le sandwich.