Comment décongeler et cuire notre pâte à pizza?

Envie d’une bonne pizza faite maison avec des produits de qualité? Parfait, c’est ici qu’on vous dévoile le secret de notre pizza digne d’une recette d’un.e vrai.e pizzaiolo.a italien.ne!

Si vous avez acheté votre pâte congelée, placez-la au réfrigérateur la veille (environ 12 heures) pour la décongeler.

Maintenant, qu’elle soit fraîche ou décongelée, voici comment la préparer :

1. Sortir la boule de pâte de son emballage et la mettre dans un bol pouvant contenir deux fois sa grosseur. Laisser reposer à la température de la pièce environ 1 h 30, ou jusqu’à ce qu’elle gonfle et double de taille.

2. Abaisser la pâte à l’épaisseur désirée.

3. Ajouter votre sauce et vos garnitures préférées et enfourner à haute température (400 °F à 425 °F), jusqu’à ce que les bords deviennent dorés et croustillants.

On vous suggère de l’accompagner de notre sauce maison et de l’un de nos délicieux fromages.

Buon appetito !

Temps de conservation au réfrigérateur : 24 heures

Temps de conservation au congélateur : 3 mois