Focaccia à la sauce tomate Arhoma et fromage de chèvre

Préparation : 10 min. Attente : 30 min. Cuisson : 25 min. Total : 1h05.

Il fait froid, il fait gris, il fait noir! On arrête votre déprime maintenant avec une simple, mais décadente focaccia hyper réconfortante.

Ingrédients

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  2. Dans un bol, verser 125 ml (½ tasse) d’huile, y déposer la pâte et bien l’enrober d’huile.
  3. Étirer la pâte en la tournant avec les doigts jusqu’à ce qu’elle soit légèrement plus petite que la pierre à cuisson.
  4. Verser le surplus d’huile, au fond du bol, sur la pierre à cuisson et placer la pâte sur celle-ci. Laisser un pouce entre la pâte et le bord de la pierre.
  5. Créer de petites cavités avec les doigts dans la pâte. Laisser gonfler la pâte 30 minutes.
  6. Ajouter et étendre 3 ou 4 cuillères à soupe de sauce tomate Arhoma.
  7. Découper grossièrement le fromage de chèvre et déposer la quantité désirée sur la focaccia.
  8. Couper quelques olives et bien les répartir. Saler et poivrer.
  9. Cuire au four environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  10. Découper et servir.

On vous suggère d’acheter une petite trempette style ranch, vous allez nous remercier!